购买商品尊享免邮费派送及退换货服务
/content/todssite/cn/zh.minicartLabels.js /content/todssite/cn/zh.wishlistLabels.js
customer-care-topbox-canvas

隐私

关于网站访客的隐私政策

更新日期:2020年04月

对于Tod’s集团而言,保护您的个人数据十分重要。因此,我们十分关注您向我们所提供的或者在您浏览我们各个网站(下称“该网站”)期间我们自动采集的个人数据之采集与管理工作。鉴于此,我们遵照欧盟第679/2016号条例(下称“该条例”),采取专项措施确保个人数据的安全性、保密性与完整性。

我们在该网站某些板块要求您提供个人信息时,将为您提供所需的其他信息,帮助您依次评估是否愿意向我们提供您的个人数据,用于所述的处理目的。

1.     数据控制人

就您的个人数据而言,数据控制人为Tod’s股份公司,注册办公地址:1 Via Filippo Della Valle, Sant’Elpidio a Mare (FM), 63811 Italy。如果,出于某些处理目的而与第三方建立联合关系,或者第三方充当独立的数据控制者,在您提供个人数据之前,将会提前提供给您所有必要的信息。

2.     个人数据

在您浏览该网站时,我们会自动采集您的个人数据或者要求您先行提供个人数据,然后才可以访问该网站的某些板块。

●      从该网站自动采集的数据

上网数据 – 该网站正常运作范围内,计算机系统与软件程序获取的、作为互联网通讯协议组成部分所传输的数据。

了解详情  

是指虽然采集目的并非识别您的身份,但是由于自身性质的原因,一旦经过处理并与第三方持有的数据混合之后,有可能导致查出您的身份的信息。此类数据包括用于浏览、与该网站相连的互联网协议地址或计算机域名、目标资源的统一资源标识符地址、请求时间、用于向服务器提交请求的方法、应答文件大小、显示服务器应答状态(成功、错误等)的数字代码以及与操作系统和信息技术环境有关的其他参数。

这些数据不会散布,只会用于获取关于该网站使用情况的匿名及总量数据、检查该网站是否运作正常,也会根据相关法律条例的规定保留一段时间。但是如果该网站遭遇计算机犯罪,数据则有可能用于判定法律责任。除犯罪情形以外,数据的保存时间不会超过十五天。

感谢您阅览我们的档案文件(Cookie)政策

地理位置数据 – 由该网站内置搜索系统为取得相关搜索结果而获取的与您的实际位置有关的数据,例如:最近距离店铺的位置。只有在可以投入使用、征得您的同意之后,才会采集这些数据。

您主动提供的数据

为了使您能够利用该网站提供的各种服务,我们会根据您需要的服务类型,要求您向我们提供您的个人数据,例如:您的个人信息、联系信息(电话号码、电子邮件地址、家庭或住宅地址等)、与支付方式有关的数据、关于购物与交易的信息以及其他等等。是否向我们提供您的数据,完全由您本人自行决定;但在某些情形下,如果您不提供这些数据,我们将无法提供相关服务。

了解详情

 

我们希望明确告知:儿童安全与隐私的保护,对于Tod’s集团而言十分重要。因此,我们无意采集或自行使用年龄未满16岁、或者您所居住国家适用的任何其他最低法定年龄者的个人数据。鉴于此,我们提请您注意:如果您年龄未满16岁、或者未满您居住国家所适用的法定年龄,请不要向我们提供任何个人数据。

 

3. 处理目的与法律依据

无论何时,我们均会按照法律确立的合法原则,获取与处理您的个人数据,以使我们能够:

       i.     保证顺利浏览该网站;就此而言,需要处理个人数据,方可浏览该网站,并且履行法律义务;

      ii.     处理您提出的向Tod’s集团购买产品、或者使用该网站所提供服务的要求;就此而言,有必要处理个人数据,方可根据您的要求执行合同规定的及/或签约之前的措施;

    iii.     回复您的联络事宜申请;就此而言,需要处理个人数据,方可根据您的要求执行合同规定的及/或签约之前的措施;

    iv.     通过自动化工具(信息,彩信,信息传递平台、电子邮件、推送通知)进行营销活动,而不是(纸质信件与操作员打打电话进行联系)而进行营销活动, 前提是您明确作出同意

了解详情

 

可以采用发送简报 、促销、折扣、奖励、商业信息以及其他相关手段,通过信函、电话、的消息传递应用,直销、电子邮件、自动语音呼叫、短信/多媒体短讯等方式,开展营销活动。

就此而言,我们也可能会处理您的个人信息,邀请您参加演出与活动,请您参加市场调研或向TOD’S集团客户汇报指定的特殊活动情况,具体方式与时段以我们认为对上述各项活动最为有效的选择为准。

       v.         开展客户建档活动的前提是:由您作出明确同意

了解详情

 

可以通过分析您对于我们产品和服务的兴趣与偏好、以及您的购物习惯,来进行客户建档。例如,通过了解您使用自己个人账户或以“访客”身份在我们店铺所购物品的类型与频次,我们能够保证在您日后来访TOD’S集团旗下店铺期间,提供个性化服务。

如果您也已同意为营销工作处理您的个人数据,我们则可以向您发送与您作为购物者身份的个人情况、偏好与购物期望值最为匹配的促销信息及/或活动的邀请。

 

最后,我们也可以由于履行自身肩负的任何法律义务或保护我方或第三方的任何合法利益而处理您的个人数据,具体情况取决于现行法例订明的条件与限制。

4. 处理程序

我们将通过远程信息处理、纸质与计算机等工具处理您的个人数据,这些处理工作将遵行“公平、合法、透明”原则,以保护您的权利与隐私。尤其是在客户建档的过程中,可以对于您的数据进行自动化处理,例如:通过对于您的购买行为(类型、数量、频次、时间等)进行比对分析以及对于您在既定时段之内就产品信息所提出的需求之类型与数量进行分析等方式。

我们采取的处理方式将会尽量降低您的数据遭到销毁、丢失、擅自取用、擅自处理或违规处理等风险。

5.     个人数据的披露与散布

我们不会散布您的个人数据。

我们只会为了上述目的向Tod’s集团(其在欧盟境内与以外均设有总部机构)旗下其他公司(继而,也包括Tod’s股份公司以直接或间接方式控制或拥有的各家公司)披露您的个人数据。

代表我们执行技术任务与组织任务的公司、组织或协会,也可以在与上述目的一致的情形之下取用您的数据,我们也可以根据法律规定依法向公共机关披露您的个人数据。

只有在个人数据保护措施不会逊于该条例所保证力度的情形之下,才会将您的个人数据转移给欧洲经济区以外的实体。

了解详情

向第三国转移数据

如果我们必须在与采集和处理您的个人数据之目的保持一致的情形之下将您的个人数据转移给欧洲经济区以外的实体,例如代表我们执行技术任务与组织任务的Tod's集团旗下公司及/或第三方,我们只有在保证数据保护措施达到与欧洲经济区同等力度的情形之下,才会将您的个人数据转移给欧洲经济区以外的实体。

事实上,我们能够确保:只有在该条例所规定的下列安全措施当中至少有一种得以满足的前提下,才会进行数据转移:

• 相关国家已经列入“欧盟委员会认定的已经采取适当数据保护标准的非欧盟国家”名单。欲知详情,敬请参考欧盟委员会关于非欧盟国家个人数据保护充分程度的网页。

• 欧盟委员会已经批准的特定标准合同条款(欧盟范例合同条款),旨在确保我们的合作伙伴在欧洲经济区以外处理个人数据的过程中所采取的保护力度与在欧洲经济区境内的力度相同。欲知详情,请查阅欧盟委员会网页“向第三方转移数据的标准合同

• 我们在美国境内的合作伙伴须遵守欧盟与美国之间的隐私保护条例,以确保对于个人数据采取与欧盟境内同等力度的保护措施。

您可以联系我们,详细了解我们在将个人数据转往欧洲经济区以外国家方面所遵循的具体程序。

您也可以通过下列电子邮件地址,联系我们的数据保护官,取得更多信息,了解我们在将您的个人数据转往欧洲经济区以外国家的过程中所采取的保护措施。

无论如何,只有遵守正规指示、有能力在技术与组织等方面采取适当防护措施、肩负由数据控制人所赋予之最严苛保密义务的各方,才会处理您的个人数据。

6.     数据保留期限

我们将在不同时间处理您的个人数据,具体取决于所涉目的。无论如何,我们只会在为实现数据采集与处理目的所需的时段之内保留您的个人数据,但是特定法律条文要求延长保留时间的情形除外。

了解详情

 

·     出于以营销为目的而收集和处理的数据:直到撤销同意

·     为进行客户建档工作而采集与处理的数据:从您同意之日起算的七年,每当您在Tod’s集团旗下的任何店铺/销售点(包括Tod’s网上商店)购物时,均会自动续展。

·     为取用该网站的服务而采集与处理的数据:我们只会在您取用所涉服务有必要的时段之内,保留与处理您的数据。您的数据保管时间,不会超过自您使用所涉服务之日起算的七年。

·     为满足您的要求而采集与处理的数据:我们只会在为了响应您的联络事宜申请及/或为了使我们执行与您的要求相关的任务有必要的时段之内,保留与处理您的数据。

·     为保护我们合法利益或者第三方合法利益而采集与处理的数据:我们只会在为了保证这些利益有必要的时段之内,保留与处理您的数据。

·     根据法律规定而采集与处理的数据:我们只会在所适用法律规定的时段之内,保留与处理您的数据。

要求您在该网站任何板块提供您的个人信息之前,我们会首先为您出示一份《隐私政策》,以使您知悉并且充分了解:征得您的同意之后,我们将会如何处理您的个人数据、以及我们会将数据保留多久。

7.     您的权利

您有权知悉我们保留了您的哪些个人数据以及您的哪些个人数据正在处理当中,您有权要求更新或修正您的个人数据,并且您在法律已有规定的情形下(即使您已经作出明确同意,仍然)有权删除您的个人数据、以及针对处理您的个人数据的行为加以限制或者提出反对。您也可以要求采用电子格式将您的个人数据发送给由您选择的第三方。

了解详情

 

您可以随时发送电子邮件给数据保护官dataprivacyofficer@todsgroup.com),以行使该条例规定的、与我们开展的特定处理活动有关的下列权利。具体而言,您有权:

a)       要求取用您的个人数据,收取与下列各项有关的信息:处理目的、所处理的数据类型、收取您的数据的各方当事人或者其各自所属的类型、预计保留期限、以及是否采用客户建档技术与自动决策流程;

b)      要求更正您的个人数据,更新与您有关的任何信息,但在某些情形之下,我们将会要求您首先确认您向我们提供的新数据;

c)       如果您有意行使自身权利而就个人数据的处理工作提出反对,并且并不存在任何其他法律依据支持保留上述数据,如果我们违反了与上述处理工作有关的任何法律,或者我们需要删除您的个人数据才能遵守特定的监管规定,则您有权要求删除或移除无须继续处理的您的个人数据。请注意:由于超出我们控制范围的某些法律限制,我们可能会根本无法满足您的要求或者无法完全满足您的要求。遇此情形,我们将从速告知您导致我们根本无法满足您的要求或无法完全满足您的要求的原因。

d)      按照您的意愿,针对您的个人数据处理工作提供反对或者以任何方式终止处理工作。我们希望明确告知:如果我们满足您的要求,不一定会有如此行事的法律依据。

如果您已经明确同意处理工作,我们将满足您的要求,在该条例规定的时段之内终止处理工作。

另外,您也可以按照上述方式发送电子邮件给数据保护官,撤回您对于为了营销工作及/或客户建档工作而处理个人数据一事所作出的同意,或者直接在该网站上从您的个人账户(前提是已经激活)撤回此项同意。您此前已经同意的处理行为,不会因为您撤回同意而丧失合法性。

我们还想重点指出:在您撤回同意之后,我们可能无法在该网站上以及在Tod’s集团旗下的店铺内提供某些服务或产品。遇此情形,我们将向您发出警示,使您能够充分评估撤回同意所造成的影响。

最后,如果为了我们的合法利益或者第三方的合法利益而处理个人数据,我们保留对于您提出要求的原因进行评估的权利。如果处理目的在法律层面上凌驾于您的利益、权利与自由之上,或者我们必须处理这些数据才能提出权利主张、提起法律诉讼或者出庭为我们辩护,则我们将不得不拒绝您的要求,同时告知您此项决定的原因。

e)      在下列情形之下,要求限制或抑制对于您的个人数据进行处理:

                                            i.       如果您要求我们验证您的数据之准确性;

                                           ii.       如果数据已遭非法处理,同时您倾向于限制处理 工作, 而非删除您的数据;

                                         iii.       如果您希望我们保留您的数据(即使我们无须继续保留),以使您可以确立、提起某项法律权利主张或者就其进行抗辩;

                                         iv.       如果您反对处理个人数据,但是我们为确认我们的合法利益是否凌驾于您的合法权益之上必须保留您的数据。

f)        要求采用结构化的常用机读格式收取您的个人数据、或者将其提供给由您选择的第三方。只有在具备技术可行性、您的个人数据此前曾作自动化处理、并且处理工作已经获得您的同意或者旨在履行某项合同的前提之下,才会如此行事。

处理您的请求时,我们保留以下权利:以我们认为合适的方式,要求您提供特定信息,以帮助我们确认您的身份,并在合理情形下认定:只有您才能取用您的个人数据,未经授权的任何第三方均无法获取您的个人数据。

我们承诺:在可能的情形下,如果您要求行使一项或多项权利,我们会在收到要求之后一个月满足或者跟进您的要求。有些时候,如果情况特别复杂、或者您同时提出多项其他要求,我们可能需要更长时间(但是始终会在法律规定的期限之内)处理您的要求。遇此情形,我们将与您联系,使您随时了解进度。

我们在处理您的要求时,不会收取费用。

但是,如果您的要求明显无据可依、超越限度、或者反复提出,我们则会保留权利:

a)      要求您支付合理费用,具体根据处理您的要求引发的行政费用而定;

b)      拒绝满足您的要求。

最后,如果您认为您的一项或多项权利或者该条例的任何规则遭到违反,您可以随时决定向监管机关提出投诉。

您可以向数据保护官发送电子邮件(dataprivacyofficer@todsgroup.com),以行使这些权利。

您也可以联系数据保护官,要求作出进一步的说明或澄清,或者详细了解哪些人经过授权可以取用您的个人信息。


8.     此项政策的内容更新

对于此项《隐私政策》的内容,我们可以不时作出某些更改,例如:为了遵守所适用法律新出台的规定、为了遵守技术性规定、或者为了配合该网站或Tod’s集团新推出的服务。

《隐私政策》更新版本将会公布在本网站之上。

如果法律已有规定,我们也可能需要与您联系,取得您的同意,使您可以继续使用该网站的服务。

为此,我们请您定期访问本页内容。

关于在线结账的隐私政策

敬告阁下:我们在处理您的个人数据时,将会遵守(欧盟)第679/2016号条例(下称“该条例”)项下的规定以及与保护个人数据有关的当地各项明确规则。

就您从网上店铺(下称“该店铺”)购买Tod’s集团的产品一事而言,与我们处理您的个人信息一事有关的具体内容,详见下文。

此份《隐私政策》旨在补充《网站隐私政策》。对于此项《隐私政策》未作详尽解释的一切事宜,我们将会参照《网站隐私政策》的规定。

a)     数据控制人

出于下节所述之目的,我们将会处理您的个人数据。数据控制人为ItalianTouch有限责任公司,注册办公地址:171, Corso Umberto I, Civitanova Marche (MC),该公司隶属于Tod’s集团旗下,由Tod’s股份公司直接控制。

关于该店铺的详情

售卖产品的该店铺,由ItalianTouch有限责任公司代表Tod’s股份公司进行管理。该店铺在线出售Tod's集团的产品,并且以数据控制人身份管理与该店铺售货和其他交易有关的个人数据处理事宜(例如:订单管理、产品销售与发货、退货与质保管理、以及与产品销售有关的其他活动)。

b)    法律依据与处理目的

我们将处理您的个人数据,便于您从该店铺顺利购买产品。因此,必须对于您的个人数据进行处理,方可按照阁下的要求履行相关合同及/或在签约之前采取措施。

我们也可以由于履行任何法律义务(包括税务与行政方面的责任)或保护我方或第三方的任何合法利益而处理您的个人数据,具体情况取决于现行法例订明的条件与限制。

如果不予披露您的个人信息,我们将会无法完成销售交易,因为我们在履行现有合同产生的义务、遵守法律规定(包括税务、会计与行政事宜方面的规定)等方面,均需要您的个人信息。

c)     处理程序

我们将通过远程信息处理、纸质与计算机等工具处理您的个人数据,这些处理工作将遵行“公平、合法、透明”原则,以保护您的权利与隐私。我们采取的处理方式将尽量降低您的数据遭到销毁、丢失、擅自取用、擅自处理或违规处理等风险。

d)    个人数据的披露与散布

我们不会散布您的个人数据。

我们只会为了上述目的向Tod’s集团(其在欧盟境内与境外均设有总部机构)旗下其他公司披露您的个人数据。

代表我们执行技术任务与组织任务的公司、组织或协会,也可以在与上述目的一致的情形之下取用您的数据,例如(但不限于)在确有必要的情形之下向代表我们执行检查、防范电子支付系统诈骗行为的专业处理人员披露您的个人数据(详见我们的服务供应商Forter公司的隐私政策,网址:https://www.forter.com/service-privacy-policy/)。

只有在个人数据保护措施不会逊于该条例所保证力度的情形之下,才会将您的个人数据转移给欧洲经济区以外的实体。

无论如何,只有遵守正规指示、有能力在技术与组织等方面采取适当防护措施、肩负最严苛之保密义务的各方,才会处理您的个人数据。

e)    处理周期

我们将在不同时间处理您的个人数据,具体取决于所涉目的。无论如何,我们只会在实现数据收集与处理目的所需的时段之内保管您的个人数据,但是特定法律条文要求延长保管时间的情形除外。

特别指出,为了使您完成在该店铺的购买行为,您的个人数据将会交由我们处理;在我们完全履行合同所致的各项义务之前,您的个人数据将会一直处于保管与处理状态。

我们也必须根据与税务、会计和行政事宜有关的特定法律条文,采用这些条文规定的方式,在这些条文规定的时段之内,将您的个人数据保管较长时间。

f)      您的权利

您有权取用、修正或者更新您的个人数据,采用结构化方式删除您的个人数据或者将其传送给任何第三方。您也可以要求针对处理您的个人数据的行为加以限制或提出反对。

您可以随时发送电子邮件给数据保护官(dataprivacyofficer@todsgroup.com,以行使上述权利。

谨记:如果您认为我们违反了个人数据保护方面的任何规则,您可以向监管机关提出投诉。

关于网上个人账户的隐私政策

更新日期:2020年04月

敬告阁下:我们在处理您的个人数据时,将会遵守《中华人民共和国网络安全法》、欧盟第679/2016号条例、以及欧盟有关电子通讯方面的个人数据处理和隐私保护第2002/58/EC号指令以及适用于个人数据保护工作的任何法律规定(下称“数据保护法律”)。

就您在我们网站(下称“该网站”)之上创建自己个人页面以及使用为账户持有人预留的各项服务而言,与我们处理您的个人信息一事有关的具体内容,详见下文。

此项《隐私政策》旨在补充网站隐私政策》 。对于此项《隐私政策》未作详尽解释的一切事宜,我们将会参照《网站隐私政策》的规定。

向我们提供个人数据者必须年满十六岁或法定年龄

我们希望明确告知:儿童安全与隐私的保护对于Tod’s集团而言十分重要。因此,我们无意采集或自行使用年龄未满18岁、或者您所居住国家适用的任何其他最低法定年龄者的个人数据。有鉴于此,我们提请您注意:如果您年龄未满18岁、或者未满您居住国家所适用的法定年龄,请不要向我们提供任何个人数据。

1.     数据控制人

出于下节所述之目的,我们将会处理您的个人数据。数据控制人为Tod’s股份公司,注册办公地址:1, Via Filippo Della Valle, Sant’Elpidio a Mare (FM) - 意大利。

2.     法律依据与处理目的

Tod’s S.p.A. 公司将会处理您的个人数据,从而在您从该店铺购买Tod’s集团产品的时候,向您提供为个人账户持有人所预留的服务。因此,必须对于您的个人数据进行处理,方可按照阁下要求履行相关合同及/或在签约之前采取措施。某些情形下,如果不予披露若干个人信息,您将根本无法使用特定服务或者无法充分使用特定服务。

只有征得您在特定情形下作出的明确同意之后,Tod’s股份公司才会处理您的个人数据,从而:

       i.         通过简报、促销、折扣、奖励、商业信息与其他相关营销方案,采用纸质邮件、电话、直销、电子邮件、的消息传递应用,自动语音呼叫、或短信/多媒体短讯等方式,专门面向Tod’s集团的客户开展营销活动,发送演出或活动邀请,开展市场调研,以及发送特殊项目通知.

对于您所报名的新闻信息,根据我们将进行的营销活动的类型,除了电子邮件地址是必不可少的,根据您已经传达给我们或您将来会给我们的联系信息,我们可以通过使用补充渠道/工具(电话,信件等)进行沟通;

      ii.         开展客户建档活动,例如:分析您对我们产品的兴趣与偏好以及您的购物习惯。另外,通过观察您(透过个人账户或者以访客身份)在网上及/或我们店铺/销售点购物的类型与频次,我们能够更好地保证在您日后来访TOD’S集团旗下店铺期间,提供个性化服务。同样,如果您已同意为进行营销而处理您的个人数据,我们则可以向您发送与您个人情况、偏好与购物期望值最为匹配的促销信息及/或活动的邀请。

是否同意上述一个目的或两个目的,完全根据自愿决定。同样,即使拒绝作出同意,既不会以任何方式影响与Tod’s集团的现有关系,亦不会影响在我们的该网站成功创建您的个人账户。

关于我们向您征求同意的详情

如果您此前已经同意处理您的个人数据,我们将会要求您就每宗事项(尤其是:营销工作与客户建档工作)作出同意,届时您需要就每宗事项勾选对应项目,以允许我们处理您的个人数据。

 

如果你不想授权我们就上述任何事项处理您的个人数据,则请不要勾选与相关事项对应的项目,遇此情形,我们将会假定:

i.     如果您此前不曾授权由本公司处理您的个人数据,则表示您不同意本公司就相关事项处理您的个人数据。

ii.    您正在撤回此前曾就相关事项允许本公司处理您的个人数据之同意。

因此,本公司 (i) 不会以任何方式就所述相关事项处理您的个人数据;或者 (ii) 将会停止一切在此之前依法进行的个人数据处理活动。



最后,我们也可以由于履行自身肩负的任何法律义务或保护我方或第三方的任何合法利益而处理您的个人数据,具体情况取决于现行法例订明的条件与限制。

3.     处理程序

我们将通过远程信息处理、纸质与计算机等工具处理您的个人数据,这些处理工作将遵行“公平、合法、透明”原则,以保护您的权利与隐私。尤其是在客户建档的过程中,可以对于您的数据进行自动化处理,例如:通过对于您的购买行为(类型、数量、频次、时间等)进行比对分析以及对于您在既定时段之内就产品信息所提出的需求之类型与数量进行分析等方式。

我们采取的处理方式将尽量降低您的数据遭到销毁、丢失、擅自取用、擅自处理或违规处理等风险。

4.    个人数据的披露与散布

我们不会散布您的个人数据。

我们只会为了上述目的向Tod’s集团旗下其他公司(包括Tod’s股份公司以直接或间接方式控制或拥有的各家公司)(以下统称“Tod’s集团)披露您的个人数据。这些公司遍布世界各地。因此,经您的明确同意,您的个人数据可能会被传输到您中国以外的国家或地区。这包括传输到欧洲联盟(以下简称“欧盟”)以外的国家/地区,以及没有根据欧盟委员会要求设定相关法律来为个人数据提供适当保护的国家/地区。Tod’s只会根据适用的数据保护法律并经数据保护当局批准的适当合约条款为基础进行数据传输。

代表我们执行技术任务与组织任务的公司、组织或协会,也可以在与上述目的一致的情形之下取用您的数据,我们也可以根据法律规定依法向公共机关披露您的个人数据。

无论如何,只有遵守正规指示、有能力在技术与组织等方面采取适当防护措施、肩负由数据控制人所赋予之最严苛保密义务的各方,才会处理您的个人数据。

5.     处理周期

我们将在不同时间处理您的个人数据,具体取决于所涉目的。无论如何,我们只会在实现数据采集与处理目的所需的时段之内保留您的个人数据,但是特定法律条文要求延长保留时间的情形除外。

在您的个人账户关闭之前,您的个人数据将一直处于保存与处理状态。另外,在您最后一次与自己个人账户进行互动(例如,当您取用或更新自身数据,创建新的订单等)之时起算的七年过后,将会自动删除您的个人数据。

关于您的账户自动失效的详

 

为了继续向您提供保障,在上述为期七年的期限届满之前,我们将通知您:您的账户即将失效。若您希望将自己个人账户保持激活状态,只需与之进行互动即可实现目的。

如果,您决定同意出于以营销为目的而处理您的个人数据,则将处理这些数据,直到您撤回同意为止。

如果您已经同意为了客户建档工作处理您的个人数据,则上述处理工作持续时间不会超过自您同意之日起算的七年;每当您在Tod’s集团旗下任何店铺/销售点或该店铺进行购物时,都会自动续展。

根据法律规定或者为保障我方或第三方的合法利益而处理您的个人数据时,对于您的个人数据进行处理的周期将会仅限于实现数据采集及/或处理目的所需的时间。

6.     您的权利

您有权取用、修正或者更新您的个人数据,停用或取消您的账户及删除你的个人数据。您也可以要求针对处理您的个人数据的行为加以限制或提出反对。

特别是在为了营销工作及/或客户建档工作处理您的个人数据方面,希请注意:您随时可以行使自身权利,撤回您向我们授予的同意。

您可以随时反对通过自动化(短信,彩信,消息和电子邮件平台以及推送通知)和传统工具(纸质信件,与操作员电话联系)发送的直接营销; 此外,您有可能行使此部分的权利,也就是说,在这种情况下,您只是反对通过自动工具发送促销信息。

为了行使以上的权利,您可以随时通过写邮件给我们的数据保护部(DPO),其电子邮件地址是:dataprivacyofficer@todsgroup.com。

如果处理是根据您的同意而进行,您可以随时撤回该同意,此撤消,不影响之前已经合法化处理的。

关于您独立管理个人数据与同意的详情

在不影响行使您的权利的情况下,对于为了营销和/或者分析处理您的个人数据资料,您可以通过写信至dataprivacylegance@todsgroup.com来撤销所给予我们的同意,我们提示您,我们的每个通讯中都有一个网络链接,通过该链接,您可以:

 

                               i.         阻止消息的传输                                                                                             (和 / 或)

                              ii.         撤回为营销为目的而处理您的个人数据的同意。在这种情况下,我们所有的广告和/或促销通讯将对您停止,并且任何我们有效的时事通讯服务(与Tod's Group的任何品牌有关)和/或都将自动停用。                                                              (和 / 或)

                             iii.         撤回为分析目的同意

如果处理是根据您的同意而进行,您可以随时撤回该同意,此撤消,不影响之前已经合法化处理的。

 

无论何时,我们均会在适用的数据保护法律允许的范围内,确保您提出的关于行使自身权利之要求得以满足。

谨记:如果您认为我们违反了个人数据保护方面的任何规则,您可以向行业主管机构或监管机关提出投诉。

營銷傳播私政策

更新日期:2020年04月

敬告阁下:TOD’S股份公司在处理您的个人数据时,将会遵守《中华人民共和国网络安全法》、欧盟第679/2016号条例、以及欧盟有关电子通讯方面的个人数据处理和隐私保护第2002/58/EC号指令以及适用于个人数据保护工作的任何法律规定(下称“数据保护法律”)。

为了向您提供我们的简报订阅服务和等方式发送促销和营销通讯,与我们处理您的个人信息一事有关的具体内容,详见下文。

此份《隐私政策》旨在补充网站隐私政策。对于此份《隐私政策》未作详尽解释的一切事宜,我们将会参照《网站隐私政策》的规定。

1.     数据控制人

出于下节所述之目的,我们将会处理您的个人数据。数据控制人为Tod’s股份公司,注册办公地址:1, Via Filippo della Valle, Sant’Elpidio a Mare (FM)- 意大利。

2.     法律依据与处理目的

只有在征得您在特定情形下作出的明确同意之后,我们才会处理您的个人数据,从而:

       i.         关于简报、促销、折扣、奖励、商业信息以及其它相关营销信息,我们会通过采用纸质邮件、电话、直销、电子邮件、自动语音呼叫或短信/多媒体短讯等方式的传递应用来发送给您, 专门面向Tod’s集团的客户开展的营销活动,给您发送演出或活动的邀请,开展市场调研,以及发送特殊项目通知;

对于您所报名的新闻信息,根据我们将进行的营销活动的类型,除了电子邮件地址是必不可少的,根据您已经传达给我们或您将来会给我们的联系信息,我们可以通过使用补充渠道/工具(电话,信件等)进行沟通。

      ii.         开展客户建档活动,例如:分析您对于我们产品的兴趣与偏好以及您的购物习惯。另外,通过观察您(透过个人账户或以访客身份)在网上及/或我们店铺/销售点购物的类型与频次,我们能够更好地保证在您日后来访TOD’S集团旗下店铺期间,提供个性化服务。同样,如果您已同意为进行营销而处理您的个人数据,我们则可以向您发送与您个人情况、偏好与购物期望值最为匹配的促销信息及/或活动的邀请。

我们通知您,如果您决定不同意为了营销目的而处理您的个人数据,这将使我们无法为您提供给您所订阅的促销和市场新闻通讯的服务。

如果您决定不同意为了分析目的而处理您的个人数据,则不会对您订阅促销和市场新闻通讯的服务的成功结果产生任何影响,因为这根本不允许我们继续进行以上第二点中提到的目的)。

关于我们向您征求同意的详情

如果您此前已经同意处理您的个人数据,我们将会要求您就每宗事项(尤其是:营销工作与客户建档工作)作出同意,届时您需要就每宗事项勾选对应项目,以允许我们处理您的个人数据。

如果你不想授权我们就上述任何事项处理您的个人数据,则请不要勾选与相关事项对应的项目,遇此情形,我们将会假定:

                    i.     如果您此前不曾授权由本公司处理您的个人数据,则表示您不同意本公司就相关事项处理您的个人数据。

                   ii.     回此前曾就相关事项允许本公司处理您的个人数据之同意。

因此,本公司 (i) 不会以任何方式就所述相关事项处理您的个人数据;或者 (ii) 将会停止一切在此之前依法进行的个人数据处理活动。

最后,我们也可以由于履行自身肩负的任何法律义务或保护我方或第三方的任何合法利益而处理您的个人数据,具体情况取决于现行法例订明的条件与限制。

3.     处理程序

我们将通过远程信息处理、纸质与计算机等工具处理您的个人数据,这些处理工作将遵行“公平、合法、透明”原则,以保护您的权利与隐私。尤其是在客户建档的过程中,可以对于您的数据进行自动化处理,例如:通过对于您的购买行为(类型、数量、频次、时间等)进行比对分析以及对于您在既定时段之内就产品信息所提出的需求之类型与数量进行分析等方式。

我们采取的处理方式将尽量降低您的数据遭到销毁、丢失、擅自取用、擅自处理或违规处理等风险。

4.     个人数据的披露与散布

我们不会散布您的个人数据。

我们可以就上述目的向Tod’s集团内部的其他公司披露您的个人数据,可以在与上述目的一致的情形之下向代表我们执行技术任务与组织任务的其他公司、组织或协会披露您的个人数据,也可以根据法律规定依法向公共机关披露您的个人数据。这些公司遍布世界各地。因此,经您的明确同意,您的个人数据可能会被传输到您中国以外的国家或地区。这包括传输到欧洲联盟(以下简称“欧盟”)以外的国家/地区,以及没有根据欧盟委员会要求设定相关法律来为个人数据提供适当保护的国家/地区。Tod’s只会根据适用的数据保护法律并经数据保护当局批准的适当合约条款为基础进行数据传输。

5.     处理周期

在您撤回同意之前,将出于以营销为目的而处理您的个人数据。

我们将为客户建档工作处理您的个人数据,为期七年,从您作出同意之日起计。每当您在Tods’集团旗下任何店铺/销售点(包括网上商店)购物时,这一期限将会自动续展。

根据法律规定或者为保障我方或第三方的合法利益而处理您的个人数据时,所需的周期仅限于实现数据收集及/或处理目的所需的时间。

6.     您的权利

您有权取用、修正或者更新您的个人数据,采用结构化方式删除您的个人数据或者将其传送给任何第三方。您也可以要求针对处理您的个人数据的行为加以限制或提出反对。.

特别是就进行营销工作或客户建档工作处理个人数据而言,我们想要提醒您:您可以随时行使自身权利,撤回您向我们所授予之同意。

您可以随时反对通过自动化(短信,彩信,消息和电子邮件平台以及推送通知)和传统工具(纸质信件,与操作员电话联系)发送的直接营销; 此外,您有可能行使此部分的权利,也就是说,在这种情况下,您只是反对通过自动工具发送促销信息。

为了行使以上的权利,您可以随时通过写邮件给我们的数据保护部(DPO),其电子邮件地址是:dataprivacyofficer@todsgroup.com。

如果处理是根据您的同意而进行,您可以随时撤回该同意,此撤消,不影响之前已经合法化处理的。

关于自行管理个人同意的详情

在不影响行使您的权利的情况下,对于为了营销和/或者分析处理您的个人数据资料,您可以通过写信至dataprivacylegance@todsgroup.com来撤销所给予我们的同意,我们提示您,我们的每个通讯中都有一个网络链接,通过该链接,您可以:

 

                                          i.         阻止消息的传输(和 / 或)

                                         ii.         撤回为营销为目的而处理您的个人数据的同意。在这种情况下,我们所有的广告和/或促销通讯将对您停止,并且任何我们有效的时事通讯服务(与Tod's Group的任何品牌有关)和/或都将自动停用。(和 / 或)

                                        iii.         撤回为分析目的同意

此外,您可以随时通过访问我们网站上的个人帐户(如果已激活),来撤销(或授予)您为营销和/或分析目的的而处理您的个人数据的同意。

如果处理是根据您的同意而进行,您可以随时撤回该同意,此撤消,不影响之前已经合法化处理的。




无论何时,我们均会在法律允许的范围内,确保您提出的关于行使自身权利之要求得以满足。

谨记:如果您认为我们违反了个人数据保护方面的任何规则,您可以向监管机关提出投诉。

关于联络事宜申请表的隐私政策

敬告阁下:我们在处理您的个人数据时,将会遵守(欧盟)第679/2016号条例(下称“该条例”)项下的规定以及与保护个人信息有关的当地各项明确规则。

就填写此份联络事宜申请表一事而言,与我们处理您的个人数据一事有关的具体内容,详见下文。

此份《隐私政策》旨在补充网站隐私政策。对于此项《隐私政策》未作详尽解释的一切事宜,我们将会参照《网站隐私政策》的规定。

a)     数据控制人

出于下节所述之目的,我们将会处理您的个人数据。数据控制人为Tod’s股份公司,注册办公地址:1, Via Filippo della Valle, S. Elpidio a Mare (FM)。

b)    法律依据与处理目的

我们将处理您的个人数据,以便对于您的联络事宜申请表作出回应。因此,必须对于您的个人数据进行处理,方可按照阁下的要求履行相关合同及/或在签约之前采取措施。

我们也可以由于履行任何法律义务或保护我方或第三方的任何合法利益而处理您的个人数据,具体情况取决于现行法例订明的条件与限制。

c)     处理程序

我们将通过远程信息处理、纸质与计算机等工具处理您的个人数据,这些处理工作将遵行“公平、合法、透明”原则,以保护您的权利与隐私。我们采取的处理方式将尽量降低您的数据遭到销毁、丢失、擅自取用、擅自处理或违规处理等风险。

d)    个人数据的披露与散布

我们不会散布您的个人数据。

我们可以就上述目的向Tod’s集团内部的其他公司披露您的个人数据,可以在与上述目的一致的情形之下向代表我们执行技术任务与组织任务的其他公司、组织或协会披露您的个人数据,也可以根据法律规定依法向公共机关披露您的个人数据。只有在接收国保证对于个人数据采取与欧盟同等力度保护措施的前提下,您的个人数据才会转出欧洲经济区。

e)     处理周期

我们处理您的个人数据所需的周期,仅限于对于您的联络事宜申请表作出回应以及执行与您的要求相关的各项任务或操作所需的时间。

根据法律规定或者为保障我方或第三方的合法利益而处理您的个人数据时,所需的周期仅限于实现数据收集及/或处理目的所需的时间。

f)      您的权利

您有权取用、修正或者更新您的个人数据,采用结构化方式删除您的个人数据或者将其传送给任何第三方。您也可以要求针对处理您的个人数据的行为加以限制或提出反对。

您可以随时发送电子邮件给数据保护官(dataprivacyofficer@todsgroup.com,以行使上述权利。

谨记:如果您认为我们违反了个人数据保护方面的任何规则,您可以向监管机关提出投诉。

关于联络事宜申请的隐私政策

敬告阁下:我们在处理您的个人数据时,将会遵守(欧盟)第679/2016号条例(下称“该条例”)项下的规定以及与保护个人数据有关的当地各项明确规则。

无论您是通过电话、电子邮件或者在线聊天等方式向我们的处理人员提出联络事宜申请,为了对于您的申请作出回应,与我们处理您的个人信息一事有关的具体内容,详见下文。

此份《隐私政策》旨在补充网站隐私政策。对于此份《隐私政策》未作详尽解释的一切事宜,我们将会参照《网站隐私政策》的规定。

a)     数据控制人

出于下节所述之目的,我们将会处理您的个人数据。数据控制人为Tod’s股份公司,注册办公地址:1, Via Filippo della Valle, S. Elpidio a Mare (FM)。

b)    法律依据与处理目的

我们将处理您的个人数据,以便对于您的联络事宜申请作出回应。因此必须对于您的个人数据进行处理,方可按照阁下的要求履行相关合同及/或在签约之前采取措施。

我们也可以由于履行任何法律义务或保护我方或第三方的任何合法利益而处理您的个人数据,具体情况取决于现行法例订明的条件与限制。

c)     处理程序

我们将通过远程信息处理、纸质与计算机等工具处理您的个人数据,这些处理工作将遵行“公平、合法、透明”原则,以保护您的权利与隐私。我们采取的处理方式将尽量降低您的数据遭到销毁、丢失、擅自取用、擅自处理或违规处理等风险。

d)    个人数据的披露与散布

我们不会散布您的个人数据。

我们可以就上述目的向Tod’s集团内部的其他公司披露您的个人数据,可以在与上述目的一致的情形之下向代表我们执行技术任务与组织任务的其他公司、组织或协会披露您的个人数据,也可以根据法律规定依法向公共机关披露您的个人数据。只有在接收国保证对于个人数据采取与欧盟同等力度保护措施的前提下,您的个人数据才会转出欧洲经济区。

e)    处理周期

我们处理您的个人数据所需的周期,仅限于对于您的联络事宜申请作出回应与执行与您的要求相关的各项任务或操作所需的时间。

根据法律规定或者为保障我方或第三方的合法利益而处理您的个人数据时,所需的周期仅限于实现数据收集及/或处理目的所需的时间。

f)      您的权利

您有权取用、修正或者更新您的个人数据,采用结构化方式删除您的个人数据或者将其传送给任何第三方。您也可以要求针对处理您的个人数据的行为加以限制或提出反对。

您可以随时发送电子邮件给数据保护官(dataprivacyofficer@todsgroup.com),以行使上述权利。

谨记:如果您认为我们违反了个人数据保护方面的任何规则,您可以向监管机关提出投诉。

关于“店内预约”服务的隐私政策

敬告阁下:我们在处理您的个人数据时,将会遵守(欧盟)第679/2016号条例(下称“该条例”)项下的规定以及与保护个人数据有关的当地各项明确规则。

我们向您提供“店内预约”服务(即:您与Tod’s集团旗下的店铺进行预约,下称“该项服务”),与我们处理您的个人信息一事有关的具体内容,详见下文。

此份《隐私政策》旨在补充网站隐私政策。对于此份《隐私政策》未作详尽解释的一切事宜,我们将会参照《网站隐私政策》的规定。

1.     数据控制人

出于下节所述之目的,我们将会处理您的个人数据。数据控制人为Tod’s股份公司,注册办公地址:1, Via Filippo della Valle, S. Elpidio a Mare (FM)。

2.     法律依据与处理目的

我们将处理您的个人数据,以便满足您就该项服务提出的需求。因此,必须对于您的个人数据进行处理,方可按照阁下的要求履行相关合同及/或在签约之前采取措施。

我们也可以由于履行任何法律义务或保护我方或第三方的任何合法利益而处理您的个人数据,具体情况取决于现行法例订明的条件与限制。

3.     处理程序

我们将通过远程信息处理、纸质与计算机等工具处理您的个人数据,这些处理工作将遵行“公平、合法、透明”原则,以保护您的权利与隐私。我们采取的处理方式将尽量降低您的数据遭到销毁、丢失、擅自取用、擅自处理或违规处理等风险。

4.     个人数据的披露与散布

我们不会散布您的个人数据。

为了使您获得该项服务,我们将会向Tod’s集团旗下的其他公司披露您的个人数据,特别是向当地的零售法律实体,以便他们能够与您联系,安排您到访其店铺的时间。在您预约的时段内,凡由店铺职员对于您的个人数据进行的各项其他处理行为、甚至于达成买卖交易的行为,均不能归咎于股份公司,而归咎于当地相关零售店铺,这些店铺将以数据收集人身份向您提供与个人数据保障与保护工作有关的所需信息。

我们可以就上述目的向Tod’s集团内部的其他公司披露您的个人数据,可以在与上述目的一致的情形之下向代表我们执行技术任务与组织任务的其他公司、组织或协会披露您的个人数据,也可以根据法律规定依法向公共机关披露您的个人数据。只有在接收国保证对于个人数据采取与欧盟同等力度保护措施的前提下,您的个人数据才会转出欧洲经济区。

5.     处理周期

我们处理您的个人数据所需的周期,仅限于满足您就该项服务提出的申请所需的时间。

根据法律规定或者为保障我方或第三方的合法利益而处理您的个人数据时,所需的周期仅限于实现数据收集及/或处理目的所需的时间。

6.     您的权利

您有权取用、修正或者更新您的个人数据,采用结构化方式删除您的个人数据或者将其传送给任何第三方。您也可以要求针对处理您的个人数据的行为加以限制或提出反对。

您可以随时发送电子邮件给数据保护官(dataprivacyofficer@todsgroup.com,以行使上述权利。

谨记:如果您认为我们违反了个人数据保护方面的任何规则,您可以向监管机关提出投诉。

TODS官方微信 保存二维码图片,打开微信扫一扫关注TODS官方微信<br />
text