免费寄送服务
/content/todssite/cn/zh.minicartLabels.js /content/todssite/cn/zh.wishlistLabels.js
customer-care-topbox-canvas

隐私

关于网站访客的隐私政策

对于Tod’s集团而言,保护您的个人数据十分重要。因此,我们十分关注您向我们所提供的或者在您浏览我们各个网站(下称“该网站”)期间我们自动采集的个人数据之采集与管理工作。鉴于此,我们遵照《中华人民共和国网络安全法》、欧盟第679/2016号条例、以及欧盟有关电子通讯方面的个人数据处理和隐私保护第2002/58/EC号指令以及适用于个人数据保护工作的任何法律规定(下称“数据保护法律”),采取专项措施确保个人数据的安全性、保密性与完整性。

我们在该网站某些板块要求您提供个人信息时,将为您提供所需的其他信息,帮助您依次评估是否愿意向我们提供您的个人数据,用于所述的处理目的。

我们建议您仔细阅读本隐私政策,因为它提供了有关您的个人数据的重要信息。

1.   数据控制人

除非本隐私政策和其他与个人数据处理有关的文件中另有说明,就您的个人数据而言,数据控制人为Tod’s股份公司,注册办公地址:1 Via Filippo Della Valle, Sant’Elpidio a Mare (FM), 63811 意大利(Italy)。如果Tod’s 股份公司由于某些原因与第三方而就您的个人数据处理工作担任联合控制人,则我们会在您向我们提供个人信息之前,向您提供所需的各项信息。

2.   个人数据

我们可能直接从您那里收集个人数据(例如,当您浏览网站时您需要提供个人数据才可以访问某些板块),也可能间接收集(例如,从与我们网站、电子表格或移动应用程序(“数字化平台”)互动的电子设备收集)。

您的个人数据将存储于中华人民共和国境内。如需跨境传输,我们将会单独征得您的授权同意。

●       从该网站自动采集的数据

上网数据 – 该网站正常运作范围内,计算机系统与软件程序获取的、作为互联网通讯协议组成部分所传输的数据。

了解详情

上网数据

是指虽然采集目的并非识别您的身份,但是由于自身性质的原因,一旦经过处理并与第三方持有的数据混合之后,有可能导致查出您的身份的信息。此类数据包括用于浏览、与该网站相连的互联网协议地址或计算机域名、目标资源的统一资源标识符地址、请求时间、用于向服务器提交请求的方法、应答文件大小、显示服务器应答状态(成功、错误等)的数字代码以及与操作系统和信息技术环境有关的其他参数。

这些数据不会散布,只会用于获取关于该网站使用情况的匿名及总量数据、检查该网站是否运作正常,也会根据相关法律条例的规定保留一段时间。但是如果该网站遭遇计算机犯罪,数据则有可能用于判定法律责任。除犯罪情形以外,数据的保存时间不会超过十五天。

感谢您阅览我们的档案文件(Cookie)政策

地理位置数据 – 由该网站内置搜索系统为取得相关搜索结果而获取的与您的实际位置有关的数据,例如:最近距离店铺的位置。只有在可以投入使用、征得您的明确同意之后,才会采集这些数据。

●       您主动提供的数据

为了使您能够利用该网站提供的各种服务,我们会根据您需要的服务类型,要求您向我们提供您的个人数据,例如:您的个人信息、联系信息(电话号码、电子邮件地址、家庭或住宅地址等)、与支付方式有关的数据、关于购物与交易的信息以及其他等等。是否向我们提供您的数据,完全由您本人自行决定;但在某些情形下,如果您不提供这些数据,我们将无法提供相关服务。

我们希望确保我们掌握的个人数据始终准确,因此我们鼓励您在有任何变化时更新您的信息。我们还可能要求您不时更新您的信息。

了解详情

涉及未成年人的数据

我们希望明确告知:儿童安全与隐私的保护,对于Tod’s集团而言十分重要。因此,我们无意采集或自行使用年龄未满18岁、或者您所居住国家适用的任何其他最低法定年龄者的个人数据。鉴于此,我们提请您注意:如果您年龄未满18岁、或者未满您居住国家所适用的法定年龄,请不要向我们提供任何个人数据。


3.   处理目的与法律依据

无论何时,我们均会按照法律确立的合法原则,获取与处理您的个人数据,以使我们能够:

Ø  保证顺利浏览该网站;就此而言,需要处理个人数据,方可浏览该网站,并且履行法律义务;

Ø  处理您提出的向Tod’s集团购买产品、或者使用该网站所提供服务的要求;就此而言,有必要处理个人数据,方可根据您的要求执行合同规定的及/或签约之前的措施

Ø  回复您的联络事宜申请;就此而言,需要处理个人数据,方可根据您的要求执行合同规定的及/或签约之前的措施;

Ø  开展营销活动,前提是您明确作出同意,请注意您有权在任何时候撤销您的同意;

了解详情

营销目的

可以采用发送简报 、促销、折扣、奖励、商业信息以及其他相关手段,通过信函、电话、直销、电子邮件、自动语音呼叫、短信/多媒体短讯等方式,开展营销活动。

 

就此而言,我们也可能会处理您的个人信息,邀请您参加演出与活动,请您参加市场调研或向TOD’S集团客户汇报指定的特殊活动情况,具体方式与时段以我们认为对上述各项活动最为有效的选择为准。

 

我们依据您的同意来处理您出于此目的向我们提供的个人数据。因此,如果您不希望再接收此类信息,您可以随时撤销您的同意。

开展客户建档活动的前提是:由您作出明确同意。

了解详情

客户建档目的

可以通过分析您对于我们产品和服务的兴趣与偏好、以及您的购物习惯,来进行客户建档。例如,通过了解您使用自己个人账户或以“访客”身份在我们店铺所购物品的类型与频次,我们能够保证在您日后来访TOD’S集团旗下店铺期间,提供个性化服务。

如果您也已同意为营销工作处理您的个人数据,我们则可以向您发送与您作为购物者身份的个人情况、偏好与购物期望值最为匹配的促销信息及/或活动的邀请。

我们依据您的同意来处理您出于此目的向我们提供的个人数据。因此,如果您不希望再接收此类信息,您可以随时撤销您的同意。

最后,我们也可以由于履行自身肩负的任何法律义务或保护我方或第三方的任何合法利益而处理您的个人数据,而该合法权益不被您的权益、基本权利或自由所忽视(例如防止付款诈骗),具体情况取决于数据保护法律订明的条件与限制。

当我们要将信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。

当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

4.   处理程序

我们将通过远程信息处理、纸质与计算机等工具处理您的个人数据,这些处理工作将遵行“公平、合法、透明”原则,以保护您的权利与隐私。尤其是在客户建档的过程中,可以对于您的数据进行自动化处理,例如:通过对于您的购买行为(类型、数量、频次、时间等)进行比对分析以及对于您在既定时段之内就产品信息所提出的需求之类型与数量进行分析等方式。

我们采取的处理方式将会尽量降低您的数据遭到销毁、丢失、擅自取用、擅自处理或违规处理等风险。

5.   个人数据的披露与散布

我们不会散布您的个人数据。

我们只会为了上述目的向Tod’s集团旗下其他公司(包括Tod’s股份公司以直接或间接方式控制或拥有的各家公司)(统称“Tod’s集团”)披露您的个人数据。这些公司遍布世界各地。因此,经您的明确同意,您的个人数据可能会被传输到中国以外的国家或地区。包括传输到欧洲联盟(以下简称“欧盟”)以外的国家/地区,以及没有根据欧盟委员会要求设定相关法律来为个人数据提供适当保护的国家/地区。Tod’s只会根据适用的数据保护法律并经数据保护当局批准的适当合约条款为基础进行数据传输。

代表我们执行技术任务与组织任务的公司、组织或协会,也可以在与上述目的一致的情形之下取用您的数据,我们也可以根据法律规定依法向公共机关披露您的个人数据。

在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

了解详情

向第三方分享和转移数据

数据共享

我们不会与Tod’s集团以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

(1) 在获取您的明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与他方共享您的个人信息。

(2) 我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

(3) 与我们的附属公司共享:您的个人信息可能会与Tod’s股份公司的附属公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。附属公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

(4) 与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,在您上网购买我们的产品时,我们必须与物流服务提供商共享您的个人信息才能安排送货,或者安排合作伙伴提供服务。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

数据转移

我们不会将您的个人信息转移给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(1) 在获取您的明确同意的情况下转移:获得您的明确同意后,我们会向其他方转移您的个人信息;

(2) 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转移,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

您的所有个人数据都是严格保密的,只有在需要知情的情况下,才能由获得了正式授权的Tod’s人员、tod’s 集团其他实体以及代表我们并且具有适当技术与组织安全保护措施的第三方提供商访问。

当我们向海外提供个人数据时,我们会通知你数据转移的用途、范围和种类,以及接收数据的国家或地区。我们不会在未经您同意的情况下转移您的个人资料,除非在紧急的情况下,危及公民的生命和财产的安全。

无论如何,只有遵守正规指示、有能力在技术与组织等方面采取适当防护措施、肩负由数据控制人所赋予之最严苛保密义务的各方,才会处理您的个人数据。

6.   数据保留期限

我们将在不同时间处理您的个人数据,具体取决于所涉目的。无论如何,我们只会在为实现数据采集与处理目的所需的时段之内保留您的个人数据,但是特定法律条文要求延长保留时间的情形除外。

了解详情

数据保留期限

●    为进行营销工作而采集与处理的数据:从您同意之日起算的七年,或您撤回同意之时,以较早者为准。

●    为进行客户建档工作而采集与处理的数据:从您同意之日起算的七年,或您撤回同意之时,以较早者为准。每当您在Tod’s集团旗下的任何店铺/销售点(包括Tod’s网上商店)购物时,均会自动续展。

●    为取用该网站的服务而采集与处理的数据:我们只会在您取用所涉服务有必要的时段之内,保留与处理您的数据。您的数据保管时间,不会超过自您使用所涉服务之日起算的七年,或您撤回同意之时,以较早者为准。

●    为满足您的要求而采集与处理的数据:我们只会在为了响应您的联络事宜申请及/或为了使我们执行与您的要求相关的任务有必要的时段之内,保留与处理您的数据,或您撤回同意之时,以较早者为准。

●    为保护我们合法利益或者第三方合法利益而采集与处理的数据:我们只会在为了保证这些利益有必要的时段之内,保留与处理您的数据,或您撤回同意之时,以较早者为准。

●    根据法律规定而采集与处理的数据:我们只会在所适用法律规定的时段之内,保留与处理您的数据。

要求您在该网站任何板块提供您的个人信息之前,我们会首先为您出示一份《隐私政策》,以使您知悉并且充分了解:征得您的明确同意之后,我们将会如何处理您的个人数据、以及我们会将数据保留多久。

7.   您的权利

您有权知悉我们保留了您的哪些个人数据以及您的哪些个人数据正在处理当中,您有权要求更新或修正您的个人数据,并且您在法律已有规定的情形下(即使您已经作出明确同意,仍然)有权删除您的个人数据、以及针对处理您的个人数据的行为加以限制或者提出反对。您也可以要求采用电子格式将您的个人数据发送给由您选择的第三方。

了解详情

主体数据的权利

您可以随时发送电子邮件给数据保护官(dataprivacyofficer@todsgroup.com),以行使该条例规定的、与我们开展的特定处理活动有关的下列权利。具体而言,您有权:

a)   要求取用您的个人数据,除非适用的数据保护法律另有规定;

b)  要求更正您的个人数据,更新与您有关的任何信息,但在某些情形之下,我们将会要求您首先确认您向我们提供的新数据;

c)   如果您有意行使自身权利而就个人数据的处理工作提出反对,并且并不存在任何其他法律依据支持保留上述数据,或者如果我们需要删除您的个人数据才能遵守特定的监管规定,则您有权要求删除或移除无须继续处理的您的个人数据。请注意:由于超出我们控制范围的某些法律限制,我们可能会根本无法满足您的要求或者无法完全满足您的要求。遇此情形,我们将从速告知您导致我们根本无法满足您的要求或无法完全满足您的要求的原因。

d)  要求停用或取消您的账户及删除你的个人数据。

另外,您也可以按照上述方式发送电子邮件给数据保护官,撤回您对于为了营销工作及/或客户建档工作而处理个人数据一事所作出的同意,或者直接在该网站上从您的个人账户(前提是已经激活)撤回此项同意。但我们可能在您要求的任何产品或服务的目的范围内会继续与您联系。您此前已经同意的处理行为,不会因为您撤回同意而丧失合法性。

您可以随时决定撤销您对个人数据处理的同意。如果您的同意被撤销,并不会阻止我们依据其他法律依据(如有)处理您的个人数据,例如,完成您的订单或根据适用法律的要求保存您的订单数据。

我们还想重点指出:在您撤回同意之后,我们可能无法在该网站上以及在Tod’s集团旗下的店铺内提供某些服务或产品。遇此情形,我们将向您发出警示,使您能够充分评估撤回同意所造成的影响。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

最后,如果为了我们的合法利益或者第三方的合法利益而处理个人数据,我们保留对于您提出要求的原因进行评估的权利。如果处理目的在法律层面上凌驾于您的利益、权利与自由之上,或者我们必须处理这些数据才能提出权利主张、提起法律诉讼或者出庭为我们辩护,则我们将不得不拒绝您的要求,同时告知您此项决定的原因。

e)   在下列情形之下,要求限制或抑制对于您的个人数据进行处理:

                   i.    如果您要求我们验证您的数据之准确性;

                  ii.    如果数据已遭非法处理,同时您倾向于限制处理 工作, 而非删除您的数据;

                 iii.    如果您希望我们保留您的数据(即使我们无须继续保留),以使您可以确立、提起某项法律权利主张或者就其进行抗辩;

                 iv.    如果您反对处理个人数据,但是我们为确认我们的合法利益是否凌驾于您的合法权益之上必须保留您的数据。

f)    要求采用结构化的常用机读格式收取您的个人数据、或者将其提供给由您选择的第三方。只有在具备技术可行性、您的个人数据此前曾作自动化处理、并且处理工作已经获得您的同意或者旨在履行某项合同的前提之下,才会如此行事。

处理您的请求时,我们保留以下权利:以我们认为合适的方式,要求您提供特定信息,以帮助我们确认您的身份,并在合理情形下认定:只有您才能取用您的个人数据,未经授权的任何第三方均无法获取您的个人数据。

我们承诺:在可能的情形下,如果您要求行使一项或多项权利,我们会在收到要求之后一个月满足或者跟进您的要求。有些时候,如果情况特别复杂、或者您同时提出多项其他要求,我们可能需要更长时间(但是始终会在法律规定的期限之内)处理您的要求。遇此情形,我们将与您联系,使您随时了解进度。

我们在处理您的要求时,不会收取费用。

但是,如果您的要求明显无据可依、超越限度、或者反复提出,我们则会保留权利:

a)   要求您支付合理费用,具体根据处理您的要求引发的行政费用而定;

b)   拒绝满足您的要求。

最后,如果您认为您的一项或多项权利或者该条例的任何规则遭到违反,您可以随时决定向行业主管机构或监管机关提出投诉。

请注意,一旦行使上述任何权利,您将被要求告知我们您想要行使的权利并提供用于身份识别目的的信息(身份证、护照或其他法律认可的身份证件的复印件),以便处理您的请求并保护您免受来自第三方的欺诈性请求。

您可以向数据保护官发送电子邮件(dataprivacyofficer@todsgroup.com),以行使这些权利。

了解详情

撤回同意

您可以发送电子邮件到dataprivacyofficer@todsgroup.com,撤回您对于为了营销工作及/或客户建档工作处理您的个人数据一事作出的同意;我们的简报有一个网址链接,您可以通过该链接:

              i.      取消订阅我们的简报;

            ii.      撤回您对于为了营销工作处理您的个人数据一事作出的同意。遇此情形,我们将不再向您发送任何(与Tod’s集团任何品牌有关的)广告及/或促销函件,并且自动取消您当前订阅的(与Tod’s集团任何品牌有关的)简报;

           iii.      撤回您对于为了客户建档工作处理您的个人数据一事作出的同意。

此外,您可以在任何既定时间,在我们的该网站之上通过您已经激活的个人账户,对于为了营销工作及/或客户建档工作处理您的个人数据一事撤回(或作出)同意。

您此前已经同意的处理行为,不会因为您撤回同意而丧失合法性

 

您也可以联系数据保护官,要求作出进一步的说明或澄清,或者详细了解哪些人经过授权可以取用您的个人信息。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合 理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

1.     与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

2.     与国家安全、国防安全直接相关的;

3.     与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.     与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5.     个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

6.     出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

7.     响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

8.     涉及商业秘密的。

8.   此项政策的内容更新

对于此项《隐私政策》的内容,我们可以不时作出某些更改,例如:为了遵守所适用数据保护法律新出台的规定、为了遵守技术性规定、或者为了配合该网站或Tod’s集团新推出的服务。

《隐私政策》更新版本将会公布在本网站之上。

如果法律已有规定,我们也可能需要与您联系,取得您的同意,使您可以继续使用该网站的服务。

为此,我们请您定期访问本页内容。

 

关于在线结账的隐私政策

敬告阁下:我们在处理您的个人数据时,将会遵守《中华人民共和国数据保护法》、(欧盟)第679/2016号条例、以及欧盟有关电子通讯方面的个人数据处理和隐私保护第2002/58/EC号指令项下的规定以及与保护个人数据有关的任何法律规定(下称“数据保护法律”)。

就您从网上店铺(下称“该店铺”)购买Tod’s集团的产品一事而言,与我们处理您的个人信息一事有关的具体内容,详见下文。

此份《隐私政策》旨在补充网站隐私政策。对于此项《隐私政策》未作详尽解释的一切事宜,我们将会参照《网站隐私政策》的规定。

1.     数据控制人

出于下节所述之目的,我们将会处理您的个人数据。数据控制人为ItalianTouch Trading (Shanghai) Co. Ltd. ,注册办公地址 : 中国(上海)自由贸易试验区美盛路55号2幢8层815室。,该公司隶属于Tod’s集团旗下。

关于该店铺的详情

售卖产品的该店铺,由ItalianTouch有限责任公司代表Tod’s股份公司进行管理。该店铺在线出售Tod's集团的产品,并且以数据控制人身份管理与该店铺售货和其他交易有关的个人数据处理事宜(例如:订单管理、产品销售与发货、退货与质保管理、以及与产品销售有关的其他活动)。

2.     法律依据与处理目的

我们将处理您的个人数据,便于您从该店铺顺利购买产品。因此,必须对于您的个人数据进行处理,方可按照阁下的要求履行相关合同及/或在签约之前采取措施。

我们也可以由于履行任何法律义务(包括税务与行政方面的责任)或保护我方或第三方的任何合法利益而处理您的个人数据,具体情况取决于数据保护法律订明的条件与限制。

如果不予披露您的个人信息,我们将会无法完成销售交易,因为我们在履行现有合同产生的义务、遵守法律规定(包括税务、会计与行政事宜方面的规定)等方面,均需要您的个人信息。

3.     处理程序

我们将通过远程信息处理、纸质与计算机等工具处理您的个人数据,这些处理工作将遵行“公平、合法、透明”原则,以保护您的权利与隐私。我们采取的处理方式将尽量降低您的数据遭到销毁、丢失、擅自取用、擅自处理或违规处理等风险。

4.     个人数据的披露与散布

我们不会散布您的个人数据。

我们只会为了上述目的向Tod’s集团旗下其他公司披露您的个人数据(统称“Tod’s集团”)。这些公司遍布世界各地。因此,经您的明确同意,您的个人数据可能会被传输到您中国以外的国家或地区。包括传输到欧洲联盟(以下简称“欧盟”)以外的国家/地区,以及没有根据欧盟委员会要求设定相关法律来为个人数据提供适当保护的国家/地区。Tod’s只会根据适用的数据保护法律并经数据保护当局批准的适当合约条款为基础进行数据传输。

代表我们执行技术任务与组织任务的公司、组织或协会,也可以在与上述目的一致的情形之下取用您的数据,例如(但不限于)在确有必要的情形之下向代表我们执行检查、防范电子支付系统诈骗行为的专业处理人员披露您的个人数据(详见我们的服务供应商Forter公司的隐私政策,网址:https://www.forter.com/service-privacy-policy/)。

无论如何,只有遵守正规指示、有能力在技术与组织等方面采取适当防护措施、肩负最严苛之保密义务的各方,才会处理您的个人数据。

5.     处理周期

我们将在不同时间处理您的个人数据,具体取决于所涉目的。无论如何,我们只会在实现数据收集与处理目的所需的时段之内保管您的个人数据,但是特定法律条文要求延长保管时间的情形除外。

特别指出,为了使您完成在该店铺的购买行为,您的个人数据将会交由我们处理;在我们完全履行合同所致的各项义务之前,您的个人数据将会一直处于保管与处理状态。

我们也必须根据与税务、会计和行政事宜有关的特定法律条文,采用这些条文规定的方式,在这些条文及适用的数据保护法律规定的时段之内,将您的个人数据保管较长时间。

6.     您的权利

您有权取用、修正或者更新您的个人数据,采用结构化方式删除您的个人数据或者将其传送给任何第三方。您也可以要求针对处理您的个人数据的行为加以限制或提出反对。

您可以随时发送电子邮件给数据保护官(dataprivacyofficer@todsgroup.com,以行使上述权利。

谨记:如果您认为我们违反了个人数据保护方面的任何规则,您可以向行业主管机构或监管机关提出投诉。

 

关于网上个人账户的隐私政策

关于网上个人账户的隐私政策

敬告阁下:我们在处理您的个人数据时,将会遵守《中华人民共和国网络安全法》、欧盟第679/2016号条例、以及欧盟有关电子通讯方面的个人数据处理和隐私保护第2002/58/EC号指令以及适用于个人数据保护工作的任何法律规定(下称“数据保护法律”)。

就您在我们网站(下称“该网站”)之上创建自己个人页面以及使用为账户持有人预留的各项服务而言,与我们处理您的个人信息一事有关的具体内容,详见下文。

此项《隐私政策》旨在补充《网站隐私政策》。对于此项《隐私政策》未作详尽解释的一切事宜,我们将会参照《网站隐私政策》的规定。

向我们提供个人数据者必须年满十六岁或法定年龄

我们希望明确告知:儿童安全与隐私的保护对于Tod’s集团而言十分重要。因此,我们无意采集或自行使用年龄未满18岁、或者您所居住国家适用的任何其他最低法定年龄者的个人数据。有鉴于此,我们提请您注意:如果您年龄未满18岁、或者未满您居住国家所适用的法定年龄,请不要向我们提供任何个人数据。

1.     数据控制人

a) 联合控制人:

·       Tod’s股份公司,注册办公地址:1, Via Filippo Della Valle, S. Elpidio a Mare (FM) - 意大利。

·       ItalianTouch有限责任公司,注册办公地址:171, Corso Umberto I, Civitanova Marche (MC) - 意大利,系Tod’s集团旗下一家公司,由Tod’s股份公司直接控制。

联合控制人之间的关系适用于在您的个人账户创建之前对于您的个人数据所进行的一切处理工作、或者与您的个人账户创建工作有关的情形,以及使用为账户持有人所预留服务的行为。

b)  数据控制人:Tod’s股份公司,注册办公地址:1, Via Filippo Della Valle, S. Elpidio a Mare (FM) 意大利,负责为进行营销工作和客户建档工作而处理您的个人数据。

c)   数据控制人:ItalianTouch有限责任公司,注册办公地址:171, Corso Umberto I, Civitanova Marche (MC) 意大利,系Tod’s集团旗下一家公司,由Tod’s股份公司直接控制,负责处理您的个人数据,在您从Tod’s集团网上店铺(下称“该店铺”)购买Tod’s产品时,为您提供更加顺利的结账流程。.

关于该店铺的详情

售卖产品的该店铺,由ItalianTouch有限责任公司代表Tod’s股份公司进行管理。该店铺在线出售Tod's集团的产品,并且以数据控制人身份管理与该店铺售货和其他交易有关的个人数据处理事宜(例如:订单管理、产品销售与发货、退货与质保管理、以及与产品销售有关的其他活动)。如您在该店铺内购物,您将收到根据隐私政策如何处理您的个人数据方可完成该店铺内销售交易的所需各项信息。

2.     法律依据与处理目的

 

我们将以上节所述的联合控制人身份处理您的个人数据,以满足您创建个人账户以及使用与之相关服务的需求。因此,必须对于您的个人数据进行处理,方可按照阁下要求履行相关合同及/或在签约之前采取措施。某些情形下,如果不予披露若干个人信息,您将无法创建个人账户以及充分使用为个人账户持有人所预留的服务。

ItalianTouch有限责任公司将会处理您的个人数据,从而在您从该店铺购买Tod’s集团产品的时候,向您提供为个人账户持有人所预留的服务。因此,必须对于您的个人数据进行处理,方可按照阁下要求履行相关合同及/或在签约之前采取措施。某些情形下,如果不予披露若干个人信息,您将根本无法使用特定服务或者无法充分使用特定服务。

只有征得您在特定情形下作出的明确同意之后,Tod’s股份公司才会处理您的个人数据,从而:

       i.         通过简报、促销、折扣、奖励、商业信息与其他相关营销方案,采用纸质邮件、电话、直销、电子邮件、自动语音呼叫、或短信/多媒体短讯等方式,专门面向Tod’s集团的客户开展营销活动,发送演出或活动邀请,开展市场调研,以及发送特殊项目通知;

      ii.         开展客户建档活动,例如:分析您对我们产品的兴趣与偏好以及您的购物习惯。另外,通过观察您(透过个人账户或者以访客身份)在网上及/或我们店铺/销售点购物的类型与频次,我们能够更好地保证在您日后来访TOD’S集团旗下店铺期间,提供个性化服务。同样,如果您已同意为进行营销而处理您的个人数据,我们则可以向您发送与您个人情况、偏好与购物期望值最为匹配的促销信息及/或活动的邀请。

是否同意上述一个目的或两个目的,完全根据自愿决定。同样,即使拒绝作出同意,既不会以任何方式影响与Tod’s集团的现有关系,亦不会影响在我们的该网站成功创建您的个人账户。

关于我们向您征求同意的详情

如果您此前已经同意处理您的个人数据,我们将会要求您就每宗事项(尤其是:营销工作与客户建档工作)作出同意,届时您需要就每宗事项勾选对应项目,以允许我们处理您的个人数据。

如果你不想授权我们就上述任何事项处理您的个人数据,则请不要勾选与相关事项对应的项目,遇此情形,我们将会假定:

i.       如果您此前不曾授权由本公司处理您的个人数据,则表示您不同意本公司就相关事项处理您的个人数据。

ii.      您正在撤回此前曾就相关事项允许本公司处理您的个人数据之同意。

因此,本公司 (i) 不会以任何方式就所述相关事项处理您的个人数据;或者 (ii) 将会停止一切在此之前依法进行的个人数据处理活动。

最后,我们也可以由于履行自身肩负的任何法律义务或保护我方或第三方的任何合法利益而处理您的个人数据,具体情况取决于现行法例订明的条件与限制。

3.     处理程序

我们将通过远程信息处理、纸质与计算机等工具处理您的个人数据,这些处理工作将遵行“公平、合法、透明”原则,以保护您的权利与隐私。尤其是在客户建档的过程中,可以对于您的数据进行自动化处理,例如:通过对于您的购买行为(类型、数量、频次、时间等)进行比对分析以及对于您在既定时段之内就产品信息所提出的需求之类型与数量进行分析等方式。

我们采取的处理方式将尽量降低您的数据遭到销毁、丢失、擅自取用、擅自处理或违规处理等风险。

4.     个人数据的披露与散布

我们不会散布您的个人数据。

我们只会为了上述目的向Tod’s集团旗下其他公司(包括Tod’s股份公司以直接或间接方式控制或拥有的各家公司)(以下统称“Tod’s集团)披露您的个人数据。这些公司遍布世界各地。因此,经您的明确同意,您的个人数据可能会被传输到您中国以外的国家或地区。这包括传输到欧洲联盟(以下简称“欧盟”)以外的国家/地区,以及没有根据欧盟委员会要求设定相关法律来为个人数据提供适当保护的国家/地区。Tod’s只会根据适用的数据保护法律并经数据保护当局批准的适当合约条款为基础进行数据传输。

代表我们执行技术任务与组织任务的公司、组织或协会,也可以在与上述目的一致的情形之下取用您的数据,我们也可以根据法律规定依法向公共机关披露您的个人数据。

无论如何,只有遵守正规指示、有能力在技术与组织等方面采取适当防护措施、肩负由数据控制人所赋予之最严苛保密义务的各方,才会处理您的个人数据。

5.     处理周期

我们将在不同时间处理您的个人数据,具体取决于所涉目的。无论如何,我们只会在实现数据采集与处理目的所需的时段之内保留您的个人数据,但是特定法律条文要求延长保留时间的情形除外。

不论ItalianTouch有限责任公司是以联合控制人的身份或者是以独家数据控制人的身份出于创建个人账户以及使用为个人账户持有者所预留服务之目的处理您的个人数据,在您的个人账户关闭之前,您的个人数据将一直处于保存与处理状态。另外,在您最后一次与自己个人账户进行互动(例如,当您取用或更新自身数据,创建新的订单等)之时起算的七年过后,将会自动删除您的个人数据。

关于您的账户自动失效的详情

为了继续向您提供保障,在上述为期七年的期限届满之前,我们将通知您:您的账户即将失效。若您希望将自己个人账户保持激活状态,只需与之进行互动即可实现目的。

如果您决定同意为进行营销工作处理您的个人数据,上述处理周期不会超过自作出同意之日起算的七年。

关于您续展为了营销工作(而就个人数据的处理)作出同意的详情

就我们的简报服务而言,在你的同意失效之前,我们将会向您发送一份电子邮件,邀请您续展您的同意,从而继续接收我们的简报。如果您没有回复此份电子邮件,在第七年结束之后,我们将不再向您发送任何促销及/或商业函件。

如果您已经同意为了客户建档工作处理您的个人数据,则上述处理工作持续时间不会超过自您同意之日起算的七年;每当您在Tod’s集团旗下任何店铺/销售点或该店铺进行购物时,都会自动续展。

根据法律规定或者为保障我方或第三方的合法利益而处理您的个人数据时,对于您的个人数据进行处理的周期将会仅限于实现数据采集及/或处理目的所需的时间。

6.     您的权利

您有权取用、修正或者更新您的个人数据,停用或取消您的账户及删除你的个人数据。您也可以要求针对处理您的个人数据的行为加以限制或提出反对。

特别是在为了营销工作及/或客户建档工作处理您的个人数据方面,希请注意:您随时可以行使自身权利,撤回您向我们授予的同意。

Tod’s股份公司与ItalianTouch有限责任公司已经指定了一名数据保护官,您可以向其发送电子邮件(电子邮件地址:dataprivacyofficer@todsgroup.com),从而行使您所享有的与两个数据控制人其中之一有关、或者与二者有关的权利。

关于您独立管理个人数据与同意的详情

谨记:一旦您的账户得以创建,您随时可以通过自己的个人账户,不受限制地自行更正及/或更新您的个人数据,并按照自身意愿对于为了营销工作及/或客户建档工作处理您的个人数据一事撤回(或作出)同意。

另外,如果您已经选择同意为进行营销工作而处理您的个人数据,那么在我们定期发送的简报中会有一个链接网址,您可以通过该链接:

                 i.         取消订阅我们的简报。

                ii.         撤回您对于我们为了营销工作处理您的个人数据一事作出的同意。遇此情形,我们不再向您发送任何广告及/或促销函件,并且自动取消您订阅的简报。

               iii.         撤回您对于我们为了客户建档工作处理您的个人数据一事作出的同意。

无论何时,我们均会在适用的数据保护法律允许的范围内,确保您提出的关于行使自身权利之要求得以满足。

谨记:如果您认为我们违反了个人数据保护方面的任何规则,您可以向行业主管机构或监管机关提出投诉。

 [A1]Linkarla all’informativa generale del sito

 [A2]Linkarla all’informativa check out 

关于简报订阅者的隐私政策

敬告阁下:TOD’S股份公司在处理您的个人数据时,将会遵守(欧盟)第679/2016号条例(下称“该条例”)项下的规定以及与保护个人数据有关的当地各项明确规则。

为了向您提供我们的简报订阅服务,与我们处理您的个人信息一事有关的具体内容,详见下文。

此份《隐私政策》旨在补充网站隐私政策。对于此份《隐私政策》未作详尽解释的一切事宜,我们将会参照《网站隐私政策》的规定。

1.     数据控制人

出于下节所述之目的,我们将会处理您的个人数据。数据控制人为Tod’s股份公司,注册办公地址:1, Via Filippo della Valle, S. Elpidio a Mare (FM)。

2.     法律依据与处理目的

只有在征得您在特定情形下作出的明确同意之后,我们才会处理您的个人数据,从而:

       i.     通过简报、促销、折扣、奖励、商业信息以及其他相关营销方案,采用纸质邮件、电话、直销、电子邮件、自动语音呼叫或短信/多媒体短讯等方式,专门面向Tod’s集团的客户开展营销活动,发送演出或活动邀请,开展市场调研,以及发送特殊项目通知;

      ii.     开展客户建档活动,例如:分析您对于我们产品的兴趣与偏好以及您的购物习惯。另外,通过观察您(透过个人账户或以访客身份)在网上及/或我们店铺/销售点购物的类型与频次,我们能够更好地保证在您日后来访TOD’S集团旗下店铺期间,提供个性化服务。同样,如果您已同意为进行营销而处理您的个人数据,我们则可以向您发送与您个人情况、偏好与购物期望值最为匹配的促销信息及/或活动的邀请。

敬告阁下:如果您决定不同意为进行营销而处理您的个人数据,我们将无法为您提供简报订阅服务。

但是如果您决定不同意为客户建档工作而处理您的个人数据,则不会对于您订阅简报一事造成任何影响;不过,我们将无法办理第ii项所指的事项。

 

关于我们向您征求同意的详情

如果您此前已经同意处理您的个人数据,我们将会要求您就每宗事项(尤其是:营销工作与客户建档工作)作出同意,届时您需要就每宗事项勾选对应项目,以允许我们处理您的个人数据。

 

如果你不想授权我们就上述任何事项处理您的个人数据,则请不要勾选与相关事项对应的项目,遇此情形,我们将会假定:

i.       如果您此前不曾授权由本公司处理您的个人数据,则表示您不同意本公司就相关事项处理您的个人数据。

ii.      您正在撤回此前曾就相关事项允许本公司处理您的个人数据之同意。

因此,本公司 (i) 不会以任何方式就所述相关事项处理您的个人数据;或者 (ii) 将会停止一切在此之前依法进行的个人数据处理活动。

最后,我们也可以由于履行自身肩负的任何法律义务或保护我方或第三方的任何合法利益而处理您的个人数据,具体情况取决于现行法例订明的条件与限制。

3.     处理程序

我们将通过远程信息处理、纸质与计算机等工具处理您的个人数据,这些处理工作将遵行“公平、合法、透明”原则,以保护您的权利与隐私。尤其是在客户建档的过程中,可以对于您的数据进行自动化处理,例如:通过对于您的购买行为(类型、数量、频次、时间等)进行比对分析以及对于您在既定时段之内就产品信息所提出的需求之类型与数量进行分析等方式。

我们采取的处理方式将尽量降低您的数据遭到销毁、丢失、擅自取用、擅自处理或违规处理等风险。

4.     个人数据的披露与散布

我们不会散布您的个人数据。

我们可以就上述目的向Tod’s集团内部的其他公司披露您的个人数据,可以在与上述目的一致的情形之下向代表我们执行技术任务与组织任务的其他公司、组织或协会披露您的个人数据,也可以根据法律规定依法向公共机关披露您的个人数据。只有在接收国保证对于个人数据采取与欧盟同等力度保护措施的前提下,您的个人数据才会转出欧洲经济区。

5.     处理周期

我们将为进行营销工作处理您的个人数据,为期七年,从您作出同意之日起计。您的同意届满前,我们将向您发送一份电子邮件,邀请您续展您的同意,使您能够继续收到我们的简报。如果您选择对于上述电子邮件不予回应,则在第七年结束后,您将不再收到由数据控制人所发出的简报与任何其他类型的促销及/或商业函件。

我们将为客户建档工作处理您的个人数据,为期七年,从您作出同意之日起计。每当您在Tods’集团旗下任何店铺/销售点(包括网上商店)购物时,这一期限将会自动续展。

根据法律规定或者为保障我方或第三方的合法利益而处理您的个人数据时,所需的周期仅限于实现数据收集及/或处理目的所需的时间。

6.     您的权利

您有权取用、修正或者更新您的个人数据,采用结构化方式删除您的个人数据或者将其传送给任何第三方。您也可以要求针对处理您的个人数据的行为加以限制或提出反对。.

特别是就进行营销工作或客户建档工作处理个人数据而言,我们想要提醒您:您可以随时行使自身权利,撤回您向我们所授予之同意。

您可以随时发送电子邮件给数据保护官(dataprivacyofficer@todsgroup.com,以行使上述权利。

关于自行管理个人同意的详情

敬告阁下:每份简报都有一个网络链接,您可以通过该链接:

                i.         取消订阅我们的简报。

              ii.         撤回您就我们为进行营销工作处理您的个人数据所作出的同意。遇此情形,我们不再向您发送任何广告及/或促销函件,并且自动取消您订阅的简报。

             iii.         撤回您就我们为客户建档工作处理您的个人数据所作出的同意。

无论何时,我们均会在法律允许的范围内,确保您提出的关于行使自身权利之要求得以满足。

谨记:如果您认为我们违反了个人数据保护方面的任何规则,您可以向监管机关提出投诉。

关于联络事宜申请表的隐私政策

敬告阁下:我们在处理您的个人数据时,将会遵守(欧盟)第679/2016号条例(下称“该条例”)项下的规定以及与保护个人信息有关的当地各项明确规则。

就填写此份联络事宜申请表一事而言,与我们处理您的个人数据一事有关的具体内容,详见下文。

此份《隐私政策》旨在补充网站隐私政策。对于此项《隐私政策》未作详尽解释的一切事宜,我们将会参照《网站隐私政策》的规定。

a)     数据控制人

出于下节所述之目的,我们将会处理您的个人数据。数据控制人为Tod’s股份公司,注册办公地址:1, Via Filippo della Valle, S. Elpidio a Mare (FM)。

b)    法律依据与处理目的

我们将处理您的个人数据,以便对于您的联络事宜申请表作出回应。因此,必须对于您的个人数据进行处理,方可按照阁下的要求履行相关合同及/或在签约之前采取措施。

我们也可以由于履行任何法律义务或保护我方或第三方的任何合法利益而处理您的个人数据,具体情况取决于现行法例订明的条件与限制。

c)     处理程序

我们将通过远程信息处理、纸质与计算机等工具处理您的个人数据,这些处理工作将遵行“公平、合法、透明”原则,以保护您的权利与隐私。我们采取的处理方式将尽量降低您的数据遭到销毁、丢失、擅自取用、擅自处理或违规处理等风险。

d)    个人数据的披露与散布

我们不会散布您的个人数据。

我们可以就上述目的向Tod’s集团内部的其他公司披露您的个人数据,可以在与上述目的一致的情形之下向代表我们执行技术任务与组织任务的其他公司、组织或协会披露您的个人数据,也可以根据法律规定依法向公共机关披露您的个人数据。只有在接收国保证对于个人数据采取与欧盟同等力度保护措施的前提下,您的个人数据才会转出欧洲经济区。

e)     处理周期

我们处理您的个人数据所需的周期,仅限于对于您的联络事宜申请表作出回应以及执行与您的要求相关的各项任务或操作所需的时间。

根据法律规定或者为保障我方或第三方的合法利益而处理您的个人数据时,所需的周期仅限于实现数据收集及/或处理目的所需的时间。

f)      您的权利

您有权取用、修正或者更新您的个人数据,采用结构化方式删除您的个人数据或者将其传送给任何第三方。您也可以要求针对处理您的个人数据的行为加以限制或提出反对。

您可以随时发送电子邮件给数据保护官(dataprivacyofficer@todsgroup.com,以行使上述权利。

谨记:如果您认为我们违反了个人数据保护方面的任何规则,您可以向监管机关提出投诉。

关于联络事宜申请的隐私政策

敬告阁下:我们在处理您的个人数据时,将会遵守(欧盟)第679/2016号条例(下称“该条例”)项下的规定以及与保护个人数据有关的当地各项明确规则。

无论您是通过电话、电子邮件或者在线聊天等方式向我们的处理人员提出联络事宜申请,为了对于您的申请作出回应,与我们处理您的个人信息一事有关的具体内容,详见下文。

此份《隐私政策》旨在补充网站隐私政策。对于此份《隐私政策》未作详尽解释的一切事宜,我们将会参照《网站隐私政策》的规定。

a)     数据控制人

出于下节所述之目的,我们将会处理您的个人数据。数据控制人为Tod’s股份公司,注册办公地址:1, Via Filippo della Valle, S. Elpidio a Mare (FM)。

b)    法律依据与处理目的

我们将处理您的个人数据,以便对于您的联络事宜申请作出回应。因此必须对于您的个人数据进行处理,方可按照阁下的要求履行相关合同及/或在签约之前采取措施。

我们也可以由于履行任何法律义务或保护我方或第三方的任何合法利益而处理您的个人数据,具体情况取决于现行法例订明的条件与限制。

c)     处理程序

我们将通过远程信息处理、纸质与计算机等工具处理您的个人数据,这些处理工作将遵行“公平、合法、透明”原则,以保护您的权利与隐私。我们采取的处理方式将尽量降低您的数据遭到销毁、丢失、擅自取用、擅自处理或违规处理等风险。

d)    个人数据的披露与散布

我们不会散布您的个人数据。

我们可以就上述目的向Tod’s集团内部的其他公司披露您的个人数据,可以在与上述目的一致的情形之下向代表我们执行技术任务与组织任务的其他公司、组织或协会披露您的个人数据,也可以根据法律规定依法向公共机关披露您的个人数据。只有在接收国保证对于个人数据采取与欧盟同等力度保护措施的前提下,您的个人数据才会转出欧洲经济区。

e)    处理周期

我们处理您的个人数据所需的周期,仅限于对于您的联络事宜申请作出回应与执行与您的要求相关的各项任务或操作所需的时间。

根据法律规定或者为保障我方或第三方的合法利益而处理您的个人数据时,所需的周期仅限于实现数据收集及/或处理目的所需的时间。

f)      您的权利

您有权取用、修正或者更新您的个人数据,采用结构化方式删除您的个人数据或者将其传送给任何第三方。您也可以要求针对处理您的个人数据的行为加以限制或提出反对。

您可以随时发送电子邮件给数据保护官(dataprivacyofficer@todsgroup.com),以行使上述权利。

谨记:如果您认为我们违反了个人数据保护方面的任何规则,您可以向监管机关提出投诉。

关于“店内预约”服务的隐私政策

敬告阁下:我们在处理您的个人数据时,将会遵守(欧盟)第679/2016号条例(下称“该条例”)项下的规定以及与保护个人数据有关的当地各项明确规则。

我们向您提供“店内预约”服务(即:您与Tod’s集团旗下的店铺进行预约,下称“该项服务”),与我们处理您的个人信息一事有关的具体内容,详见下文。

此份《隐私政策》旨在补充网站隐私政策。对于此份《隐私政策》未作详尽解释的一切事宜,我们将会参照《网站隐私政策》的规定。

1.     数据控制人

出于下节所述之目的,我们将会处理您的个人数据。数据控制人为Tod’s股份公司,注册办公地址:1, Via Filippo della Valle, S. Elpidio a Mare (FM)。

2.     法律依据与处理目的

我们将处理您的个人数据,以便满足您就该项服务提出的需求。因此,必须对于您的个人数据进行处理,方可按照阁下的要求履行相关合同及/或在签约之前采取措施。

我们也可以由于履行任何法律义务或保护我方或第三方的任何合法利益而处理您的个人数据,具体情况取决于现行法例订明的条件与限制。

3.     处理程序

我们将通过远程信息处理、纸质与计算机等工具处理您的个人数据,这些处理工作将遵行“公平、合法、透明”原则,以保护您的权利与隐私。我们采取的处理方式将尽量降低您的数据遭到销毁、丢失、擅自取用、擅自处理或违规处理等风险。

4.     个人数据的披露与散布

我们不会散布您的个人数据。

为了使您获得该项服务,我们将会向Tod’s集团旗下的其他公司披露您的个人数据,特别是向当地的零售法律实体,以便他们能够与您联系,安排您到访其店铺的时间。在您预约的时段内,凡由店铺职员对于您的个人数据进行的各项其他处理行为、甚至于达成买卖交易的行为,均不能归咎于股份公司,而归咎于当地相关零售店铺,这些店铺将以数据收集人身份向您提供与个人数据保障与保护工作有关的所需信息。

我们可以就上述目的向Tod’s集团内部的其他公司披露您的个人数据,可以在与上述目的一致的情形之下向代表我们执行技术任务与组织任务的其他公司、组织或协会披露您的个人数据,也可以根据法律规定依法向公共机关披露您的个人数据。只有在接收国保证对于个人数据采取与欧盟同等力度保护措施的前提下,您的个人数据才会转出欧洲经济区。

5.     处理周期

我们处理您的个人数据所需的周期,仅限于满足您就该项服务提出的申请所需的时间。

根据法律规定或者为保障我方或第三方的合法利益而处理您的个人数据时,所需的周期仅限于实现数据收集及/或处理目的所需的时间。

6.     您的权利

您有权取用、修正或者更新您的个人数据,采用结构化方式删除您的个人数据或者将其传送给任何第三方。您也可以要求针对处理您的个人数据的行为加以限制或提出反对。

您可以随时发送电子邮件给数据保护官(dataprivacyofficer@todsgroup.com,以行使上述权利。

谨记:如果您认为我们违反了个人数据保护方面的任何规则,您可以向监管机关提出投诉。

TODS官方微信 保存二维码图片,打开微信扫一扫关注TODS官方微信<br>
text
Size Guide
CITY GOMMINO MOCASSINO IN PELLE

13029348fhco

UK
EU
US
mm
mm
mm
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
5 6 7 8 8 8 8 8 8 8 8 8
234 236 238 240 242 244 246 248 250 252 254 256
234 236 238 240 242 244 246 248 250 252 254 256
234 236 238 240 242 244 246 248 250 252 254 256

Fits true to size. Take your normal size

Not sure about the size?

Please contact us @ +39 4234234234

CITY GOMMINO MOCASSINO IN PELLE
13029348FHCO
Orange
Reserve in store
  • Italia
  • United Kindom
  • Germany
  • Austria
  • Francia
Error

Please note that the availability of products refers to the time of the request. We trust in your understanding in case of short-term changes in the availability of products.

Dev Boutique
Corso Vercelli 9, 20145, Milano

+39 02 48028848

This error message depends on the error
This error message depends on the error
This error message depends on the error
This error message depends on the error
This error message depends on the error
Book an appointement
CITY GOMMINO MOCASSINO IN PELLE
13029348FHCO
Orange

4 boutiques founded

Reserve in store
  • Italia
  • United Kindom
  • Germany

Please note that the availability of products refers to the time of the request. We trust in your understanding in case of short-term changes in the availability of products.

Dev Boutique
Corso Vercelli 9, 20145, Milano
Contacts +39 00 00 00 devmilano@todsgroup.com
Opening hours
  • Lun 15.30 - 19.00
  • Mar-Ven 15.30 - 19.00
    15.30 - 19.00
  • Lun 15.30 - 19.00

Call us

+39 02 48028848

Call us

+39 02 48028848

CITY GOMMINO MOCASSINO IN PELLE
13029348FHCO
Orange

4 boutiques founded

Reserve in store
  • Italia
  • United Kindom
  • Germany

Please note that the availability of products refers to the time of the request. We trust in your understanding in case of short-term changes in the availability of products.

Dev Boutique
Corso Vercelli 9, 20145, Milano
Contacts +39 00 00 00 devmilano@todsgroup.com
Opening hours
  • Lun 15.30 - 19.00
  • Mar-Ven 15.30 - 19.00
    15.30 - 19.00
  • Lun 15.30 - 19.00

Call us

+39 02 48028848

Call us

+39 02 48028848

CITY GOMMINO MOCASSINO IN PELLE
13029348FHCO
Orange

4 boutiques founded

Reserve in store
  • Italia
  • United Kindom
  • Germany

Please note that the availability of products refers to the time of the request. We trust in your understanding in case of short-term changes in the availability of products.

Dev Boutique
Corso Vercelli 9, 20145, Milano
Contacts +39 00 00 00 devmilano@todsgroup.com
Opening hours
  • Lun 15.30 - 19.00
  • Mar-Ven 15.30 - 19.00
    15.30 - 19.00
  • Lun 15.30 - 19.00

Call us

+39 02 48028848

Call us

+39 02 48028848

CITY GOMMINO MOCASSINO IN PELLE
13029348FHCO
Orange

4 boutiques founded

Reserve in store
  • Italia
  • United Kindom
  • Germany

Please note that the availability of products refers to the time of the request. We trust in your understanding in case of short-term changes in the availability of products.

Dev Boutique
Corso Vercelli 9, 20145, Milano
Contacts +39 00 00 00 devmilano@todsgroup.com
Opening hours
  • Lun 15.30 - 19.00
  • Mar-Ven 15.30 - 19.00
    15.30 - 19.00
  • Lun 15.30 - 19.00

Call us

+39 02 48028848

Call us

+39 02 48028848

CITY GOMMINO MOCASSINO IN PELLE
13029348FHCO
Orange

4 boutiques founded

Reserve in store
  • Italia
  • United Kindom
  • Germany

Please note that the availability of products refers to the time of the request. We trust in your understanding in case of short-term changes in the availability of products.

Dev Boutique
Corso Vercelli 9, 20145, Milano
Contacts +39 00 00 00 devmilano@todsgroup.com
Opening hours
  • Lun 15.30 - 19.00
  • Mar-Ven 15.30 - 19.00
    15.30 - 19.00
  • Lun 15.30 - 19.00

Call us

+39 02 48028848

Call us

+39 02 48028848

CITY GOMMINO MOCASSINO IN PELLE
13029348FHCO
Orange

4 boutiques founded

Reserve in store
  • Italia
  • United Kindom
  • Germany

Please note that the availability of products refers to the time of the request. We trust in your understanding in case of short-term changes in the availability of products.

Dev Boutique
Corso Vercelli 9, 20145, Milano
Contacts +39 00 00 00 devmilano@todsgroup.com
Opening hours
  • Lun 15.30 - 19.00
  • Mar-Ven 15.30 - 19.00
    15.30 - 19.00
  • Lun 15.30 - 19.00

Call us

+39 02 48028848

Call us

+39 02 48028848

Your details
We will send you an e-mail with your reservation’s details.
This error message depends on the error
This error message depends on the error
This error message depends on the error
This error message depends on the error
Prodotto da riservare
CITY GOMMINO MOCASSINO IN PELLE

330 GBP 1500 GBP

4 UK / 37 EU 13029348FHCO
Informazioni negozio
Dev Boutique
Corso Vercelli 9, 20145, Milano
Contacts +39 00 00 00 devmilano@todsgroup.com
Opening hours
  • Lun 15.30 - 19.00
  • Mar-Ven 15.30 - 19.00 15.30 - 19.00
  • Lun 15.30 - 19.00
Select color
Filter the products Remove all filters